欢迎登陆忻州市科学技术局网站

当前位置:首页 > 科技资源 > 高新技术企业

奥通锅炉公司简介

  时间:2019-06-13        大    中    小     

  奥通集团下设北京奥通新能源科技有限公司(主营各种进口低氮产品及新产品的开发研究)、山西奥通环保自动锅炉有限公司(主要负责生产和销售工作),山西奥通供暖服务公司(主要提供锅炉运营服务),是集制造、销售、运营于一体的股份制公司。 

  公司占地面积30000多平方米,车间、厂房规模宏大,拥有先进的生产设备,配备齐全的专业技术人员;为了为用户提供更好的服务,公司于2012年正式投入锅炉运营服务,成立专门的运营服务团队,提供设备供应、供暖运营的一体化服务;2013年取得了国家B级定点锅炉生产企业资质,同年取得D1、D2类压力容器制造许可证,安装维修改造许可证;通过国家ISO9001质量管理体系认证、健康体系认证、环境体系认证三标体系认证,获得国家CCC强制性认定证书。 

  获得国家实用新型专利20余项,软件著作权专利10余项,被山西省科技厅评定为“高新技术企业”,被省工商局评为“山西省著名商标”,被省工商局评为“重合同守信用单位”并授予“诚信单位”的称号,被省质量技术监督局评为“产品质量推荐单位”。 

  公司先后引进国外先进技术,与欧州锅炉专业生产厂家合作,研制开发各种高效节能产品。公司主营各种超低氮冷凝预混热水锅炉、量子能蓄热机组、模块锅炉、真空热水锅炉、冷凝余热回收锅炉、电蓄热式电锅炉等等,各类产品均已通过了省技术监督局、省环保局等有关单位的严格检测,各项指标均达到了国家标准。