欢迎登陆忻州市科学技术局网站

当前位置:首页 > 科技资源 > 众创空间

宁武豪德汇通文化商贸物流园区

  时间:2018-11-27        大    中    小      来源:市科技局

  宁武豪德汇通文化商贸物流园区(以下简称豪德园区)隶属于忻州豪德汇通物流广场开发有限公司,该公司成立20111121日,注册资金3500万元,位于宁武县新城东区(凤凰镇大河堡村)。公司下设财务部、工程部、综合办公室、招商中心等四个部门。公司在职职工56人,其中管理人员16人(高级职称4人,中级职称8人),财务人员6人,水、暖、电、建筑维修等工程技术人员7人,其他工作人员27人,大部分员工是招录国家正规院校的毕业生。 

  宁武豪德汇通文化商贸物流园是宁武县“十二五”规划的重点项目,位于宁武县新城东区,北邻凤凰大街,南接滨河大街,交通便利,地理位置十分优越。2014年开始建设该园区,9号、11号、12号楼位于该园区主干道,共计商铺106个,现已入驻90家,作为我县中小企业创业孵化基地。基地建筑面积17396.98平方米,总投资2150万元,其中自筹资金1650万元,借贷资金500万元。园区提供的服务场所,以培育创业者和处于初创阶段的小企业为宗旨,优化创业环境、完善创业服务、培育创业主体为重点,提供创业策划、管理咨询、技术支持、资金融通、信息查询、市场开拓、事务代理(主要包括:工商登记、财税申报、劳动保险、法律咨询、财务代理、年检)等服务。通过解决企业创业中的实际问题,积极扶持一批创业企业快速发展,探索中小企业做大做强的新途径。