欢迎登陆忻州市科学技术局网站

当前位置:首页 > 科技资源 > 众创空间

创脉+众创空间

  时间:2019-08-09        大    中    小     

  创脉+众创空间是忻州市第一家全行业中小企业孵创平台。也是忻州唯独一家创新型孵化器式体验馆。  创脉+众创空间位于忻州市九龙岗之上,光明西街和建设南路交叉口西南角,蒙特卡罗广场S1幢,交通便利,停车方便,总占用面积2300平方,分为三层。拥有开放共享式的办公场地900多平米,多功能会议厅1个,小会议室3个,公共交流空间1000平米。会议路演厅可容纳120人,全高清的LED显示屏及专业音响。公司成立于2015年9月,是一家以互联网O2O模式为基础,以众筹为起点,本着“智慧创意,互联创新,资源创脉,合众创赢”的宗旨,建立的一个紧密互动可交流的众创空间俱乐部核心集体。平台尚存创业导师团、各个领域的专家、业内人士和精英管理团队,目的是打造成忻州市创业者理想的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。创脉+的外在形式是一家以“创业孵化”为模式运营的独具特色的创业体验馆,开启真正意义上的“创业孵化+体验馆”模式新体验,内在形式是一个股权众筹的方式,为具有梦想的创业者和创业项目募集第一桶资金。目前在创业板块已经形成了创脉+教育培训、创脉+创业咨询、创脉+人力资源、创脉+创业投资、创业大学、华之脉网络技术等多个功能模块。 创脉+众创空间围绕互联网、人脉圈、创业港、资源库、以及功能馆开始了新的创业 我们所处的时代是一个大变革的时代,是一个需要颠覆的时代,紧跟时代的脚步,我们颠覆传统提出了“创脉+”既有创业、创新、创意,还有互联网、人脉、高峰之意,当然更有你我加各行业,无限延伸。最后以功能体验馆作为载体,开启新创业的大厅。创脉+公司业务主要针对三个方向:教育培训,健康养生,文化艺术。创脉+的核心价值观:自由、开放、共享;创脉+的远景:服务100家本土企业,100个创客,带动1000人就业。目标定位:创业项目发布平台、投资融资平台、产品品牌营销平台、人力猎头信息平台、精英人士社交平台。