欢迎登陆忻州市科学技术局网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于开展2018年度忻州市重点研发计划(高新技术领域)项目验收工作的通知

  时间:2020-07-17        大    中    小     

各县(市、区)教育科技局、科技服务中心,忻州经济开发区管委会,各项目承担单位: 

  为确保科技资金的合理使用和实施成效,根据《忻州市科技计划(专项)管理办法》《忻州市本级科研项目经费和科技活动经费管理办法(试行)》要求,经研究决定,现组织开展忻州市重点研发计划(高新技术领域)项目结题验收工作。具体工作事宜通知如下:  

  一、验收范围 

  2018年度立项的忻州市重点研发计划(高新技术领域)项目、2019年度立项的忻州市重点研发计划(高新技术领域)项目符合验收条件的,可一并申请验收。 

  二、验收材料 

  项目验收需提交以下材料:  

  1、项目任务书; 

  2、项目工作总结报告和项目经费决算报告 

   3、市级科技计划(专项)项目验收证书(草稿) 

  4、相关附件证明材料(即:围绕项目任务书中的考核指标提供完成情况的相关证明)。 

  以上验收材料在附件中自行下载。验收材料不得装订,统一用夹子夹好,一式三份,报送到项目管理专业机构(忻州市科学技术情报研究所),电子版同步报送。 

  三、验收时间与验收方式 

  验收时间为720826日。 

  各项目承担单位务必于2020731日前完成验收准备工作,并将验收材料报送至项目组织单位。项目组织单位为各县(市、区)科技管理部门的,务必于87日前完成项目验收材料审核工作,加盖公章后统一报送至项目管理专业机构(忻州市科学技术情报研究所)。 项目承担单位为市级的,验收材料于731日前直接报送至项目管理专业机构(忻州市科学技术情报研究所)。 

  市科技局委托项目管理专业机构(忻州市科学技术情报研究所)具体负责项目验收的组织工作,采取听取汇报、查阅资料、专家评审等方式,对验收范围内的项目进行集中验收。  

  四、有关要求 

  1、各项目承担单位要认真准备,严格按照有关要求编制验收材料,并对所提供的报告、资料和相关数据的真实性、可靠性负责。各项目组织单位要依据项目任务书的要求,严格审查验收材料,必要时可实地考察。  

  2、项目因客观原因无法在合同规定时间内实施验收的,项目承担单位必须上报项目进展情况和未结题原因说明。未结题项目的承担单位(负责人)原则上不能申报2020年度忻州市科技研发计划。  

   五、联系人及联系方式 

   1、项目管理专业机构:忻州市科学技术情报研究所 

   联系人:张晓明  13903501352 

   电子邮箱:413223677@qq.com 

   2、业务主管部门:市科技局高新与合作科 

   联系人:卢建华    张鑫扬 

   联系电话:0350-3399650 

   附件: 1、2018年度项目验收清单 

          2、项目验收资料明细 

    

    

                                                     忻州市科学技术局  

                                                     2020717